Knusper-Brownies

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 18 Stücke

Teig
100 g Weissmehl
100 g gemahlener Rohzucker
Eier
Füllen
125 g Butter
150 g dunkle Schokolade (64% Kakao), grob gehackt
2 EL Kaffeelikör (z.B. Kahlua)
100 g Knuspermüesli (z.B. Bio Choco Amaranth)

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schwingbesen gut mischen.

Füllen

Butter mit der Schokolade in einer Pfanne schmelzen, mit dem Likör unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen, Müesli darüberstreuen.

Backen

Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, Form entfernen, in 18 Stücke schneiden, auf einem Gitter auskühlen,

Komplettes Rezept anzeigen