Heidelbeer-Glace

Gesamt: 4 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 6 Personen

Parfait
frisches Ei
60 g Zucker
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
40 g Betty Bossi Mini Meringues mit Himbeeren, grob zerbröckelt
Fruchtfüllung
250 g Heidelbeeren
1 TL Zitronensaft
Kompott
250 g Heidelbeeren
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft

Und so wirds gemacht

Parfait

Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Die Hälfte der Masse in die Form geben. Meringues darauf verteilen.

Fruchtfüllung

Heidelbeeren mit dem Zitronensaft pürieren. Püree unter die restliche Masse mischen, in die Form geben, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren.

Kompott

Heidelbeeren, Zucker und Zitronensaft mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

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