Heidelbeer-Glace
Das brauchts
für 6 Personen
2 | frisches Ei |
60 g | Zucker |
2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
40 g | Betty Bossi Mini Meringues mit Himbeeren, grob zerbröckelt |
250 g | Heidelbeeren |
1 TL | Zitronensaft |
250 g | Heidelbeeren |
2 EL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
Und so wirds gemacht
Parfait
Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Die Hälfte der Masse in die Form geben. Meringues darauf verteilen.
Fruchtfüllung
Heidelbeeren mit dem Zitronensaft pürieren. Püree unter die restliche Masse mischen, in die Form geben, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren.
Kompott
Heidelbeeren, Zucker und Zitronensaft mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
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