Vogelheu mit Brombeeren
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Brombeeren |
1 Päckli | Vanillezucker |
2 EL | Bratbutter |
300 g | Toastbrot, in Scheiben, geviertelt |
40 g | Haselnüsse, grob gehackt |
1 ½ dl | Halbrahm |
3 | frische Eier |
2 EL | Zucker |
Puderzucker zum Bestäuben |
Und so wirds gemacht
Früchte
Brombeeren und Vanillezucker mischen.
Anbraten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brot und Nüsse ca. 5 Min. goldbraun rösten, Brombeeren daruntermischen.
Guss
Rahm, Eier und Zucker verrühren, in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren, unter Hin-und-her-Bewegen mit der Bratschaufel ca. 5 Min. backen, bis die Eimasse gestockt ist. Vogelheu mit Puderzucker bestäuben.
Komplettes Rezept anzeigen