Vogelheu mit Brombeeren
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Brombeeren |
| 1 Päckli | Vanillezucker |
| 2 EL | Bratbutter |
| 300 g | Toastbrot, in Scheiben, geviertelt |
| 40 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| 1 ½ dl | Halbrahm |
| 3 | frische Eier |
| 2 EL | Zucker |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Und so wirds gemacht
Früchte
Brombeeren und Vanillezucker mischen.
Anbraten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brot und Nüsse ca. 5 Min. goldbraun rösten, Brombeeren daruntermischen.
Guss
Rahm, Eier und Zucker verrühren, in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren, unter Hin-und-her-Bewegen mit der Bratschaufel ca. 5 Min. backen, bis die Eimasse gestockt ist. Vogelheu mit Puderzucker bestäuben.
Komplettes Rezept anzeigen