Vogelheu mit Brombeeren

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Früchte
400 g Brombeeren
1 Päckli Vanillezucker
Anbraten
2 EL Bratbutter
300 g Toastbrot, in Scheiben, geviertelt
40 g Haselnüsse, grob gehackt
Guss
1 ½ dl Halbrahm
frische Eier
2 EL Zucker
  Puderzucker zum Bestäuben

Und so wirds gemacht

Früchte

Brombeeren und Vanillezucker mischen.

Anbraten

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brot und Nüsse ca. 5 Min. goldbraun rösten, Brombeeren daruntermischen.

Guss

Rahm, Eier und Zucker verrühren, in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren, unter Hin-und-her-Bewegen mit der Bratschaufel ca. 5 Min. backen, bis die Eimasse gestockt ist. Vogelheu mit Puderzucker bestäuben.

Komplettes Rezept anzeigen