Pasta mit Kalettes (Flower Sprout)
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Kalettes (Flower Sprouts) |
Salzwasser, siedend | |
350 g | Teigwaren (z.B. Spiralen) |
50 g | Haselnüsse |
200 g | Rüebli |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
30 g | getrocknete Cranberrys |
1 dl | Saucen-Halbrahm |
Und so wirds gemacht
Kalettes in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Kalettes und Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberrys und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen.
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