Pasta mit Kalettes (Flower Sprout)

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

200 g Kalettes (Flower Sprouts)
  Salzwasser, siedend
350 g Teigwaren (z.B. Spiralen)
50 g Haselnüsse
200 g Rüebli
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
30 g getrocknete Cranberrys
1 dl Saucen-Halbrahm

Und so wirds gemacht

Kalettes in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Kalettes und Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberrys und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen.

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