Chili-Cevapcici vom Grill
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Hackfleisch (Rind) |
1 | rote Peperoni, 1/4 in Würfeli, Rest in ca. 2 cm grossen Stücken |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
2 EL | Sesam |
1 TL | Ingwerpulver |
1 TL | Salz |
8 | Holzspiesschen |
wenig | Erdnussöl |
2 | Zwiebeln (je ca. 150 g), in dicken Ringen |
wenig | Erdnussöl |
Und so wirds gemacht
Cevapcici
Hackfleisch mit Peperoniwürfeli, Chili, Minze, Sesam, Ingwer und Salz gut vermischen. Aus der Masse mit nassen Händen 24 ca. 6 cm lange Würstchen formen, zusammen mit den Peperonistücken auf die Holspiesschen stecken, mit Öl bestreichen.
Grillieren: Holzkohlegrill: ca. 6 Min. über starker Glut.
Gas-/Elektrogrill: ca. 8 Min. auf höchster Stufe.
Zwiebelringe
Die Zwiebelringe mit Öl bestreichen, neben die Cevapcici auf den Grill legen und beidseitig je 2-3 Min. grillieren. Zu den Cevapcici servieren.
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