Chili-Cevapcici vom Grill

Gesamt: 36 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Cevapcici
600 g Hackfleisch (Rind)
rote Peperoni, 1/4 in Würfeli, Rest in ca. 2 cm grossen Stücken
roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL Sesam
1 TL Ingwerpulver
1 TL Salz
Holzspiesschen
wenig  Erdnussöl
Zwiebelringe
Zwiebeln (je ca. 150 g), in dicken Ringen
wenig  Erdnussöl

Und so wirds gemacht

Cevapcici

Hackfleisch mit Peperoniwürfeli, Chili, Minze, Sesam, Ingwer und Salz gut vermischen. Aus der Masse mit nassen Händen 24 ca. 6 cm lange Würstchen formen, zusammen mit den Peperonistücken auf die Holspiesschen stecken, mit Öl bestreichen.

Grillieren: Holzkohlegrill: ca. 6 Min. über starker Glut.

Gas-/Elektrogrill: ca. 8 Min. auf höchster Stufe.

Zwiebelringe

Die Zwiebelringe mit Öl bestreichen, neben die Cevapcici auf den Grill legen und beidseitig je 2-3 Min. grillieren. Zu den Cevapcici servieren.

Komplettes Rezept anzeigen