Auberginen-Burrata-Spaghetti

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
500 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
90 g Rucola
1 EL Olivenöl
Sauce
2 EL Olivenöl
500 g Aubergine, in ca. 1 cm grossen Würfeln
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
2 EL flüssiger Honig
50 g Pinienkerne, geröstet
½ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Anrichten
Burrata (je ca. 150 g), halbiert

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rucola und Öl daruntermischen, beiseite stellen.

Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginen ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln, Honig und Pinienkerne daruntermischen, würzen.

Anrichten

Spaghetti anrichten, Auberginen und Burrata darauf verteilen.

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