Auberginen-Burrata-Spaghetti
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
90 g | Rucola |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Olivenöl |
500 g | Aubergine, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
2 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
2 EL | flüssiger Honig |
50 g | Pinienkerne, geröstet |
½ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
2 | Burrata (je ca. 150 g), halbiert |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rucola und Öl daruntermischen, beiseite stellen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginen ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln, Honig und Pinienkerne daruntermischen, würzen.
Anrichten
Spaghetti anrichten, Auberginen und Burrata darauf verteilen.
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