Auberginen-Burrata-Spaghetti
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend | |
| 90 g | Rucola |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Olivenöl |
| 500 g | Aubergine, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
| 2 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 50 g | Pinienkerne, geröstet |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Burrata (je ca. 150 g), halbiert |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rucola und Öl daruntermischen, beiseite stellen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginen ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln, Honig und Pinienkerne daruntermischen, würzen.
Anrichten
Spaghetti anrichten, Auberginen und Burrata darauf verteilen.
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