Tomaten-Polenta-Pizza

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Boden
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
1 Liter Gemüsebouillon
250 g mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
Belag
80 g Pesto rosso
Tomate, in Scheiben
Mozzarella-Kugel (je ca. 150 g), zerzupft
Garnitur
50 g schwarze Olive
20 g Rucola
wenig  Olivenöl

Und so wirds gemacht

Boden

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Polenta im vorbereiteten Blech verteilen.

Belag

Pesto, Tomaten und Mozzarella auf der Polenta verteilen.

Backen:

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Garnitur

Oliven und Rucola auf der Pizza verteilen, Öl darüberträufeln.

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