Tomaten-Polenta-Pizza
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Liter | Gemüsebouillon |
250 g | mittelfeiner Maisgriess (4 Min.) |
80 g | Pesto rosso |
4 | Tomate, in Scheiben |
2 | Mozzarella-Kugel (je ca. 150 g), zerzupft |
50 g | schwarze Olive |
20 g | Rucola |
wenig | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Boden
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Polenta im vorbereiteten Blech verteilen.
Belag
Pesto, Tomaten und Mozzarella auf der Polenta verteilen.
Backen:
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Garnitur
Oliven und Rucola auf der Pizza verteilen, Öl darüberträufeln.
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