Pastrami-Gemüsesandwiches

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
2 EL grobkörniger Senf
1 EL Kräuteressig
2 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
100 g entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
Brot
500 g Brot (z.B. Ruchbrot), in Scheiben, getoastet
Belag
Kopfsalatblätter
Snack-Gurken, längs in Scheiben
1 Bund Radiesli, in Scheiben
240 g Pastrami oder Roastbeef, in Scheiben
wenig  Kresse

Und so wirds gemacht

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Crème fraîche verrühren, Oliven daruntermischen.

Brot

Brot mit der Olivenmasse bestreichen.

Belag

Salat, Gurken, Radiesli, Fleisch und Kresse auf den Brotscheiben verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen