Pastrami-Gemüsesandwiches
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | grobkörniger Senf |
1 EL | Kräuteressig |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Crème fraîche |
100 g | entsteinte grüne Oliven, fein gehackt |
500 g | Brot (z.B. Ruchbrot), in Scheiben, getoastet |
8 | Kopfsalatblätter |
6 | Snack-Gurken, längs in Scheiben |
1 Bund | Radiesli, in Scheiben |
240 g | Pastrami oder Roastbeef, in Scheiben |
wenig | Kresse |
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Crème fraîche verrühren, Oliven daruntermischen.
Brot
Brot mit der Olivenmasse bestreichen.
Belag
Salat, Gurken, Radiesli, Fleisch und Kresse auf den Brotscheiben verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen