Pesto-Poulet-Rölleli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Pesto
2 Bund Basilikum, grob geschnitten
Knoblauchzehen, halbiert
50 g Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g geriebener Sbrinz
3 EL nicht kalt gepresstes Olivenöl
Poulet
Pouletschnitzel Charbonnade (je ca. 80 g)
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Panko oder Paniermehl
Braten
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Pesto

Basilikum mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Käse daruntermischen, Öl nach und nach darünterrühren.

Poulet

Schnitzel würzen. Panko mit der Hälfte des Pestos mischen. Auf den Schnitzeln verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rölleli rundum ca. 10 Min. braten. Restliches Pesto dazu servieren.

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