Pesto-Poulet-Rölleli
Das brauchts
für 4 Personen
2 Bund | Basilikum, grob geschnitten |
2 | Knoblauchzehen, halbiert |
50 g | Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | geriebener Sbrinz |
3 EL | nicht kalt gepresstes Olivenöl |
8 | Pouletschnitzel Charbonnade (je ca. 80 g) |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Panko oder Paniermehl |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Pesto
Basilikum mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Käse daruntermischen, Öl nach und nach darünterrühren.
Poulet
Schnitzel würzen. Panko mit der Hälfte des Pestos mischen. Auf den Schnitzeln verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rölleli rundum ca. 10 Min. braten. Restliches Pesto dazu servieren.
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