Cervelat-Kartoffel-Bowl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
2 EL Bratbutter
800 g Frühkartoffel, in Scheiben
Cervelats
½ EL Bratbutter
Cervelat (je ca. 100 g), geschält, längs halbiert, in Scheiben
Sauce
1 EL milder Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Gurke, längs halbiert, entkernt, in Scheiben
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1 Bund Radiesli, in Scheibchen
2 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 14 Min. weich dämpfen.

Cervelats

Bratbutter und Cervelats zu den Kartoffeln geben, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. goldbraun braten.

Sauce

Senf, Aceto, Salz und Pfeffer verrühren, mit der Gurke, Bundzwiebel, Radiesli und Petersilie zu den Kartoffeln geben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen