Cervelat-Kartoffel-Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Bratbutter |
800 g | Frühkartoffel, in Scheiben |
½ EL | Bratbutter |
4 | Cervelat (je ca. 100 g), geschält, längs halbiert, in Scheiben |
1 EL | milder Senf |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Gurke, längs halbiert, entkernt, in Scheiben |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
1 Bund | Radiesli, in Scheibchen |
2 EL | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 14 Min. weich dämpfen.
Cervelats
Bratbutter und Cervelats zu den Kartoffeln geben, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. goldbraun braten.
Sauce
Senf, Aceto, Salz und Pfeffer verrühren, mit der Gurke, Bundzwiebel, Radiesli und Petersilie zu den Kartoffeln geben, mischen.
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