Beef Salad Bowl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 EL Fischsauce
Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Ingwer, gerieben
1 EL Rohzucker
Fleisch
500 g Hackfleisch (Rind)
½ EL Sesamöl
250 g Mungbohnensprossen
Limette, nur Saft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
2 EL Apfelessig
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 EL flüssiger Honig
1 TL Chiliflocken
¼ TL Salz
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Streifen
Salatgurke, geschält, entkernt, in feinen Streifen
rote Peperoni, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht

Marinade

Öl mit allen Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Hälfte der Marinade beiseite stellen.

Fleisch

Hackfleisch mit restlicher Marinade mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. rührbraten, Sprossen und Limettensaft beigeben, beiseitegestellte Marinade dazugiessen, würzen.

Salat

Essig und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Bundzwiebeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Gurke und Peperoni daruntermischen.

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