Pochierte Pouletbrust mit Zucchetti
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ½ Liter | Hühnerbouillon |
| 2 Zweiglein | Rosmarin |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 4 | Pfefferkörner, zerdrückt |
| 4 | Pouletbrüstli (je ca. 120 g) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 3 | Zucchetti, längs in feinen Streifen |
| 250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 60 g | Rucola |
| 1 Bund | Pfefferminze |
| 1 | Knoblauchzehe |
| ½ | Zitrone, Schale und Saft |
| ½ EL | flüssiger Honig |
| 1 dl | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 40 g | Parmesan, gerieben |
Und so wirds gemacht
Pouletbrust
Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Pfefferkörner in einer weiten Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Poulet beigeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 15 Min. ziehen lassen.
Zucchetti-Streifen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Knoblauch, Zucchetti und Tomaten ca. 5 Min. rührbraten, würzen.
Rucola-Minze-Pesto
Rucola mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Käse daruntermischen. Zum Poulet und den Zucchetti-Streifen servieren.
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