Grünes Getreide-Risotto
Das brauchts
für 4 Personen
½ EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
200 g | Getreide-Risotto |
8 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Kefen, schräg in ca. 1 cm breiten Streifen |
150 g | Jungspinat |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
½ | Zitrone, nur Saft |
200 g | Hüttenkäse nature, abgespült, abgetropft |
50 g | Kernen-Nuss-Mix |
Und so wirds gemacht
Getreide-Risotto
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass das Getreide immer knapp mit
Flüssigkeit bedeckt ist.
Gemüse
Nach ca. 50 Min. Kefen und Jungspinat beigeben, ca. 10 Min. unter Rühren fertigkochen bis das Getreide cremig und al dente ist. Würzen und Zitronensaft beigeben.
Topping
Hüttenkäse daruntermischen, mit Kernen-Nuss-Mix bestreuen.
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