Grünes Getreide-Risotto

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 1 Std. 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Getreide-Risotto
½ EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
200 g Getreide-Risotto
8 dl Gemüsebouillon
Gemüse
250 g Kefen, schräg in ca. 1 cm breiten Streifen
150 g Jungspinat
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
½  Zitrone, nur Saft
Topping
200 g Hüttenkäse nature, abgespült, abgetropft
50 g Kernen-Nuss-Mix

Und so wirds gemacht

Getreide-Risotto

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass das Getreide immer knapp mit

Flüssigkeit bedeckt ist.

Gemüse

Nach ca. 50 Min. Kefen und Jungspinat beigeben, ca. 10 Min. unter Rühren fertigkochen bis das Getreide cremig und al dente ist. Würzen und Zitronensaft beigeben.

Topping

Hüttenkäse daruntermischen, mit Kernen-Nuss-Mix bestreuen.

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