Bunter Kartoffelsalat
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Baby-Kartoffeln |
Salzwasser, siedend | |
500 g | grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in ca. 3 cm langen Stücken |
2 EL | grobkörniger Senf |
4 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Gemüsebouillon |
1 EL | Honig |
3 EL | Petersilie, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Radiesli, in feinen Scheibchen |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft |
50 g | Rettichsprossen |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Während den letzten 3 Min. die Spargeln mitkochen. Abtropfen, kurz kalt abspülen.
Vinaigrette
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.
Salat
Kartoffeln, Spargeln, Radiesli, Kichererbsen und Sprossen zur Vinaigrette geben, mischen.
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