Bunter Kartoffelsalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
500 g Baby-Kartoffeln
  Salzwasser, siedend
500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
Vinaigrette
2 EL grobkörniger Senf
4 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebouillon
1 EL Honig
3 EL Petersilie, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
1 Bund Radiesli, in feinen Scheibchen
1 Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
50 g Rettichsprossen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Während den letzten 3 Min. die Spargeln mitkochen. Abtropfen, kurz kalt abspülen.

Vinaigrette

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.

Salat

Kartoffeln, Spargeln, Radiesli, Kichererbsen und Sprossen zur Vinaigrette geben, mischen.

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