Wolfsbarsch-Päckli mit buntem Salat
Das brauchts
für 4 Personen
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
300 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben, Grün beiseite gelegt |
250 g | Erdbeere, in Scheiben |
3 EL | Olivenöl |
1 | Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft |
¼ TL | Salz |
wenig | tasmanischer Pfeffer |
4 | Wolfsbarsch (Bio), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt |
2 EL | Zitronensaft |
¼ TL | Salz |
wenig | tasmanischer Pfeffer |
½ Bund | Basilikum |
1 EL | Erdnussöl |
Und so wirds gemacht
Salat
Kichererbsen, Stangensellerie und Erdbeeren mischen. Öl, Limettenschale und - saft beigeben mischen, würzen.
Fisch-Päckli
Fischfilets auf die Arbeitsfläche legen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Je ca. 4 Basilikumblätter auf den Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
Braten
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Fisch-Päckli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, zum Salat servieren.
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