Wolfsbarsch-Päckli mit buntem Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
300 g Stangensellerie, in feinen Scheiben, Grün beiseite gelegt
250 g Erdbeere, in Scheiben
3 EL Olivenöl
Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft
¼ TL Salz
wenig  tasmanischer Pfeffer
Fisch-Päckli
Wolfsbarsch (Bio), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt
2 EL Zitronensaft
¼ TL Salz
wenig  tasmanischer Pfeffer
½ Bund Basilikum
Braten
1 EL Erdnussöl

Und so wirds gemacht

Salat

Kichererbsen, Stangensellerie und Erdbeeren mischen. Öl, Limettenschale und - saft beigeben mischen, würzen.

Fisch-Päckli

Fischfilets auf die Arbeitsfläche legen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Je ca. 4 Basilikumblätter auf den Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Braten

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Fisch-Päckli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, zum Salat servieren.

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