Pulled Chicken Bánh Mì

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Pulled Chicken
Pouletschenkel
1 TL Salz
1 EL Erdnussöl
4 dl Hühnerbouillon
2 EL Austernsauce
2 EL Ketchup
10 g eingelegter Ingwer, fein geschnitten
1 Bund Koriander, 3/4 fein geschnitten, 1/4 grob zerzupft, beiseite gestellt
Baguettes
Baguette (je ca. 100 g)
½  Rettich, fein gehobelt
½ Bund Radiesli, fein gehobelt
Rüebli, in feinen Streifen
Limette, nur Saft (ergibt ca. 0,5 dl)
roter Peperoncino, in feinen Ringen
¼ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Pulled Chicken

Poulet salzen. Öl im Brattopf erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Bouillon und Austernsauce dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt, ca. 1 Std. schmoren, bei Bedarf Wasser dazugiessen. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, warm stellen. Flüssigkeit auf 1/4 einkochen, Ketchup, Ingwer und Koriander darunterrühren, mit dem Poulet mischen.

Baguettes

Brote längs einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Pulled Chicken gleichmässig in die Baguettes verteilen. Rettich, Radiesli und Rüebli daraufgeben. Mit Limettensaft beträufeln, restlichen Koriander und Peperoncino darauf verteilen, salzen.

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