Erdbeer-Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 dl | Mandeldrink |
| 100 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 30 g | Buchweizen |
| 2 EL | Hanfsamen |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 | Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale, beiseite gestellt, ganzer Saft |
| 125 g | Erdbeeren, in feinen Scheiben |
| 20 g | Buchweizen |
| 20 g | Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple |
| ¼ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Porridge
Mandelmilch, Haferflocken, Buchweizen und Hanfsamen aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, 2 - 3 Min. ziehen lassen. Erdbeeren, Ahornsirup und Zitronensaft daruntermischen.
Topping
Erdbeeren, Buchweizen, gefriergetrocknete Früchte, Pfefferminze und beiseite gestellte Zitronenschale auf dem Porridge verteilen.
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