Erdbeer-Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
2 dl | Mandeldrink |
100 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
30 g | Buchweizen |
2 EL | Hanfsamen |
1 EL | Ahornsirup |
1 | Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale, beiseite gestellt, ganzer Saft |
125 g | Erdbeeren, in feinen Scheiben |
20 g | Buchweizen |
20 g | Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple |
¼ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Porridge
Mandelmilch, Haferflocken, Buchweizen und Hanfsamen aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, 2 - 3 Min. ziehen lassen. Erdbeeren, Ahornsirup und Zitronensaft daruntermischen.
Topping
Erdbeeren, Buchweizen, gefriergetrocknete Früchte, Pfefferminze und beiseite gestellte Zitronenschale auf dem Porridge verteilen.
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