Erdbeer-Porridge

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Porridge
2 dl Mandeldrink
100 g feine Vollkorn-Haferflocken
30 g Buchweizen
2 EL Hanfsamen
1 EL Ahornsirup
Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale, beiseite gestellt, ganzer Saft
Topping
125 g Erdbeeren, in feinen Scheiben
20 g Buchweizen
20 g Karma gefriergetrocknete Früchte Crispy Berries & Apple
¼ Bund Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Porridge

Mandelmilch, Haferflocken, Buchweizen und Hanfsamen aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, 2 - 3 Min. ziehen lassen. Erdbeeren, Ahornsirup und Zitronensaft daruntermischen.

Topping

Erdbeeren, Buchweizen, gefriergetrocknete Früchte, Pfefferminze und beiseite gestellte Zitronenschale auf dem Porridge verteilen.

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