Scharfe Nachos mit Manchego überbacken
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Tortilla-Chips |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
| 1 TL | Sambal Oelek |
| 100 g | Manchego, grob gerieben |
| ½ Bund | Koriander, zerzupft |
| 1 | Avocado, in Stücken |
| 1 EL | Limettensaft |
| ½ TL | Sambal Oelek |
| 1 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Nachos
Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zwiebeln und Sambal Oelek darauf verteilen. Manchego darüberstreuen.
Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Koriander darauf verteilen.
Guacamole
Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Sambal Oelek beigeben, würzen. Zu den Nachos servieren.
Komplettes Rezept anzeigen