Scharfe Nachos mit Manchego überbacken

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Nachos
200 g Tortilla-Chips
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1 TL Sambal Oelek
100 g Manchego, grob gerieben
½ Bund Koriander, zerzupft
Guacamole
Avocado, in Stücken
1 EL Limettensaft
½ TL Sambal Oelek
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Nachos

Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zwiebeln und Sambal Oelek darauf verteilen. Manchego darüberstreuen.

Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Koriander darauf verteilen.

Guacamole

Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Sambal Oelek beigeben, würzen. Zu den Nachos servieren.

Komplettes Rezept anzeigen