Rindfleisch mit schwarzem Sesam
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | geröstetes Sesamöl |
2 EL | schwarzer Sesam |
1 EL | Sojasauce |
2 EL | Honig |
1 | roter Chili, entkernt, in ringen |
600 g | Rindshuft, in 1 cm Streifen |
1 EL | Öl |
1 EL | Öl |
2 | Bundzwiebel, Zwiebeln in Schnitzen, Grün in Ringen |
250 g | Mini-Spargeln, quer halbiert |
100 g | Shiitake-Pilz, geviertelt |
2 EL | Wasser |
1 EL | Sojasauce |
Und so wirds gemacht
Marinade
Alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, 2 EL der Marinade beiseite stellen.
Fleisch
Rindfleisch mit der Marinade mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Marinade abstreifen, Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
Gemüse
Öl in der selben Pfanne erhitzen, Bundzwiebeln andämpfen, Spargeln und Pilze beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Wasser und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Ca. 2 Min. köcheln. Beiseite gestellte Marinade daruntermischen, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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