Rüebli-Linsen-Suppe mit Gemüsebällchen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Suppe
330 ml Betty Bossi Rüebli-Kokos-Suppe
1 ½ dl Wasser
60 g grüne Linsen
nach Bedarf  Salz
nach Bedarf  Pfeffer
Gemüsebällchen
½ EL Öl
200 g Karma Gemüsebällchen
½ Bund Koriander, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Suppe

Suppe, Wasser und Linsen in eine Pfanne geben, aufkochen und ca. 25 Min. zugedeckt köcheln, würzen.

Gemüsebällchen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Gemüsebällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. braten. Bällchen auf der Suppe verteilen, mit Koriander bestreuen.

Komplettes Rezept anzeigen