Bohnen-Zucchettisalat mit Feta
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
| ½ TL | Salz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 500 g | Bohnen, halbiert |
| 3 EL | Wasser |
| 300 g | Zucchetti, längs halbiert, schräg in Scheibchen |
| ¾ TL | Salz |
| ½ | Kopfsalat, in Streifen |
| 200 g | Feta, zerbröckelt |
| 3 EL | Cashew-Nüsse, geröstet |
| einige | Johannisbeeren |
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bohnen ca. 1 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 8 Min. weich köcheln. Zucchetti beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln, salzen. Gemüse zu der Sauce geben, mischen.
Servieren
Kopfsalat in Schalen verteilen. Bohnensalat, Feta, Nüsse und Beeren darauf verteilen.
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