Bohnen-Zucchettisalat mit Feta

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Olivenöl
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
½ TL Salz
Gemüse
1 EL Olivenöl
500 g Bohnen, halbiert
3 EL Wasser
300 g Zucchetti, längs halbiert, schräg in Scheibchen
¾ TL Salz
Servieren
½  Kopfsalat, in Streifen
200 g Feta, zerbröckelt
3 EL Cashew-Nüsse, geröstet
einige  Johannisbeeren

Und so wirds gemacht

Sauce

Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bohnen ca. 1 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 8 Min. weich köcheln. Zucchetti beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln, salzen. Gemüse zu der Sauce geben, mischen.

Servieren

Kopfsalat in Schalen verteilen. Bohnensalat, Feta, Nüsse und Beeren darauf verteilen.

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