Summer-Rolls mit Thon

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 12 Stücke

Rollen formen
12  Reisblätter (ca. 22 cm Ø)
24  Korianderblättchen
Erdbeeren, in Scheibchen
1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 370 g), abgetropft, zerzupft
½  Gurke, in Stängelchen
Mini-Lattiche, längs halbiert
Sauce
3 EL Austernsauce
2 EL Sojasauce
2 EL Wasser
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
3 EL gesalzene Erdnüsse, fein gehackt

Und so wirds gemacht

Rollen formen

Ein Reisblatt ca. 30 Sek. in warmes Wasser tauchen, auf ein feuchtes Tuch legen. Je 2 Korianderblättchen, Erdbeerscheiben, Thon, Gurke und Lattich auf die Blattmitte legen. Seitliche Ränder einschlagen, von unten her aufrollen, auf eine Platte legen, mit einem feuchten Tuch bedecken. Mit den restlichen Reisblättern und Zutaten gleich verfahren.

Sauce

Austernsauce und alle restlichen Zutaten bis und mit Erdnüsse verrühren.

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