Beeren-Glace am Stiel

Gesamt: 6 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Stücke

Beeren einfüllen
200 g Beeren (z.B. Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
Glace
1 dl Zitronensirup
3 ½ dl Mineralwasser mit Kohlensäure
Holzstängeli oder Papierröhrli
Dekorieren
½ Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 60 g), geschmolzen
30 g weisse Schokolade, fein gerieben

Und so wirds gemacht

Beeren einfüllen

Beeren in die Behälter verteilen.

Glace

Sirup und Mineralwasser verrühren, in die Behälter giessen. Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren. Becher herausnehmen, je ein Holsstängeli in die Mitte stecken, nochmals ca. 4 Std. gefrieren.

Dekorieren

Glaces aus den Behältern nehmen. Glacespitzen in die Glasur tauchen, kurz fest werden lassen, Schokoladen darüberstreuen, sofort servieren.

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