Spargel-Erdbeer-Crostini

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Spargel-Erdbeer-Salat
wenig  Olivenöl
350 g weisse Spargeln geschält, schräg in 5mm dicken Scheiben
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Aceto balsamico bianco
200 g Erdbeeren, geviertelt
2 EL Basilikum, fein geschnitten
4 EL Olivenöl
Crostini
dünne Scheiben Roggenbrot
wenig  Olivenöl
100 g Brie, in Stücken

Und so wirds gemacht

Spargel-Erdbeer-Salat

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargel ca. 6 Min. rührbraten, würzen, Aceto daruntermischen. Spargeln mit Erdbeeren, Basilikum und Öl mischen, 30 Min. marinieren.

Crostini

Brotscheiben mit wenig Öl bestreichen, in einer Grillpfanne toasten. Brotscheiben mit Spargel-Erdbeer-Salat und Brie belegen.

Komplettes Rezept anzeigen