Spargel-Erdbeer-Crostini
Das brauchts
für 4 Personen
wenig | Olivenöl |
350 g | weisse Spargeln geschält, schräg in 5mm dicken Scheiben |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
200 g | Erdbeeren, geviertelt |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
4 EL | Olivenöl |
8 | dünne Scheiben Roggenbrot |
wenig | Olivenöl |
100 g | Brie, in Stücken |
Und so wirds gemacht
Spargel-Erdbeer-Salat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargel ca. 6 Min. rührbraten, würzen, Aceto daruntermischen. Spargeln mit Erdbeeren, Basilikum und Öl mischen, 30 Min. marinieren.
Crostini
Brotscheiben mit wenig Öl bestreichen, in einer Grillpfanne toasten. Brotscheiben mit Spargel-Erdbeer-Salat und Brie belegen.
Komplettes Rezept anzeigen