Kokosnussmilch Overnight Oats

Gesamt: 12 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Haferflockenfans aufgepasst! Dieses lecker schmeckende Frühstück weckt müde Geister und gibt Energie für den ganzen Tag. „Overnight Oats“ bedeutet soviel wie, dass die Flocken über Nacht in Milch eingelegt werden. Es gibt also keine Ausrede mehr für gestresste Morgenmuffel! Nebst den gesunden Haferflocken, versorgen uns die Quinoaflocken mit wichtigen Proteinen und Aminosäuren. Aufgeweicht mit Kokosnussmilch und dekoriert mit saisonalen Früchten schmeckt das Müesli frisch und fruchtig leicht. Wer mag kann das Ganze noch mit Ahornsirup, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker süssen.

Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 1 Person

60 g Haferflocken
30 g Quinoa-Flocken
1 ¼ dl Wasser, heiss
1 ¼ dl Kokosmilch
2 EL Kokosraspel
1 EL Chia-Samen
½ TL gemahlene Bourbon-Vanille
2 EL Agavensirup

Und so wirds gemacht

Flocken mit heissem Wasser und Kokosmilch übergiessen. Kokosraspel, Chia-Samen, Vanille und Agavensirup darunterrühren.

Zugedeckt über Nacht quellen lassen.

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