Lachs mit Spargel-Bärlauch-Couscous
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Couscous |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten |
| 4 dl | Salzwasser, siedend |
| Öl zum Braten | |
| 1 | Zucchetti, in ca. 5 cm lange Stängeln |
| 250 g | dünne grüne Spargel |
| 150 g | Cherry-Tomate, geviertelt |
| ½ TL | Salz |
| 4 | Lachsfilet mit Haut (je ca. 150 g) |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 20 g | Bärlauch, grob geschnitten |
| ½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| ½ dl | Olivenöl |
| 50 g | geriebener Parmesan |
| 2 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous und Bundzwiebeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen. Zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchetti, Spargeln und Tomaten ca. 4 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen, warm stellen.
Lachs
Wenig Öl in derselben Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Bärlauchpesto
Bärlauch und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, pürieren, Parmesan daruntermischen, würzen. Couscous mit dem Gemüse und Lachs anrichten, Pesto darauf verteilen.
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