Himbeer-Chia-Pudding
Das brauchts
für 4 Personen
| 125 g | Himbeeren |
| 80 g | Chia-Samen |
| 60 g | Kokosflocken |
| 2 ½ dl | Reisdrink |
| 2 | Pfirsiche |
| 2 Prise | Salz |
| 50 g | Leinsamen |
| 10 g | Kartoffelstärke |
| 1 ½ dl | Wasser, siedend |
| 125 g | Heidelbeeren |
| 30 g | weisses Mandelmus |
Und so wirds gemacht
Pudding
Für den Pudding die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Chia-Samen und Kokosflocken daruntermischen. Reisdrink dazugiessen, gut verrühren. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank quellen lassen.
Grillieren
Pfirsiche halbieren, entsteinen, Schnittflächen mit Salz bestreuen, ca. 5 Min. stehen lassen. Ein Grillpfanne sehr heiss werden lassen, Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten kurz grillieren.
Leinsamen-Chips
Leinsamen mit der Kartoffelstärke verrühren, siedendes Wasser dazugiessen, alles gut verrühren. Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech dünn ausstreichen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens. Etwas auskühlen, Masse in Chips brechen.
Anrichten
Den Pudding in 4 Gläser verteilen, das Mandelmus darauf geben. Pfirsichhälften und Heidelbeeren darauf verteilen, mit Pfefferminze und den Leinsamen-Chips verzieren.
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