Glasnudelsalat mit Seeteufel
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Zitrone, nur Saft |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 EL | dunkles Sesamöl |
| 4 EL | Sojasauce |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Baby-Ananas |
| 200 g | Glasnudeln |
| Wasser, siedend | |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 600 g | Seeteufelfilets, in Würfeln |
| 100 g | tiefgekühlte Erbsli |
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren.
Salat
Ananas waschen, trockentupfen. Mit dem Grün längs halbieren, in Schnitze schneiden. 4 Schnitze für die Garnitur beiseite stellen, Rest schälen, in Stücke schneiden. Glasnudeln mit dem siedenden Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen. Bouillon in weiter Pfanne aufkochen, Fisch und Erbsli beigeben, zugedeckt ca. 4 Min. garen. Abtropfen, mit den Ananaswürfeln zur Sauce geben. Nudeln abtropfen, zum Salat geben, alles mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Anrichten, mit Ananasschnitzen garnieren, lauwarm servieren.
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