Glasnudelsalat mit Seeteufel

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
Zitrone, nur Saft
2 EL Rapsöl
1 EL dunkles Sesamöl
4 EL Sojasauce
wenig  Pfeffer
Salat
Baby-Ananas
200 g Glasnudeln
  Wasser, siedend
2 dl Gemüsebouillon
600 g Seeteufelfilets, in Würfeln
100 g tiefgekühlte Erbsli

Und so wirds gemacht

Sauce

Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren.

Salat

Ananas waschen, trockentupfen. Mit dem Grün längs halbieren, in Schnitze schneiden. 4 Schnitze für die Garnitur beiseite stellen, Rest schälen, in Stücke schneiden. Glasnudeln mit dem siedenden Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen. Bouillon in weiter Pfanne aufkochen, Fisch und Erbsli beigeben, zugedeckt ca. 4 Min. garen. Abtropfen, mit den Ananaswürfeln zur Sauce geben. Nudeln abtropfen, zum Salat geben, alles mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Anrichten, mit Ananasschnitzen garnieren, lauwarm servieren.

Komplettes Rezept anzeigen