Dorade mit pikanten Tomaten

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch
Doraden Royale küchenfertig (je ca. 350 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Bund glattblättrige Petersilie, die Hälfte grob geschnitten
Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 EL Olivenöl
Pikante Tomaten
350 g gelbe und rote Cherry-Tomaten, geviertelt
roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
½ dl Weisswein
½ dl Wasser
½ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Backen
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Fisch

Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Innen würzen und mit einigen Zweiglein Petersilie füllen. Fische aussen beidseitig mehrmals einschneiden und die Knoblauchscheiben in die Einschnitte stecken. Fische mit Öl bestreichen, ins Bratgeschirr legen.

Pikante Tomaten

Tomaten, Peperoncino und restliche Petersilie um die Fische verteilen. Wein und Wasser dazugiessen, würzen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fische mit Öl beträufeln.

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