Baked Potatoes mit Forelle
Das brauchts
für 4 Personen
8 | mehligkochende Kartoffeln (je ca. 120 g) |
8 Stück | Alufolie |
200 g | Crème fraîche mit Kräutern |
200 g | geräuchertes Forellenfilet (Bio), in Stücken |
2 | Avocados, in Würfeln |
1 | Zitrone, nur Saft |
wenig | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Baked potatoes
Kartoffeln gut waschen und einzeln in je ein Stück Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Backblech legen.
Backen
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kartoffeln mit einem Messer einschneiden, leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen, Folie entfernen.
Füllung
Crème fraîche, Forelle und Avocado in die Kartoffeln füllen, Zitronensaft darüber träufeln, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen