Baked Potatoes mit Forelle

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 10 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Baked potatoes
mehligkochende Kartoffeln (je ca. 120 g)
8 Stück Alufolie
Füllung
200 g Crème fraîche mit Kräutern
200 g geräuchertes Forellenfilet (Bio), in Stücken
Avocados, in Würfeln
Zitrone, nur Saft
wenig  Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Baked potatoes

Kartoffeln gut waschen und einzeln in je ein Stück Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Backblech legen.

Backen

Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kartoffeln mit einem Messer einschneiden, leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen, Folie entfernen.

Füllung

Crème fraîche, Forelle und Avocado in die Kartoffeln füllen, Zitronensaft darüber träufeln, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen