Hachis Parmentier

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Hackfleisch
wenig  Öl
400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
300 g Betty Bossi Bolognese Mix, fein geschnitten
1 dl Wasser
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Kartoffelstock
450 g Betty Bossi Kartoffelstock
2 EL Milch, nach Bedarf
40 g geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Hackfleisch

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 3 Min. rührbraten. Gemüse beigeben, ca. 4 Min. mitrührbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen.

Kartoffelstock

Fleisch in der vorbereiteten Form verteilen. Kartoffelstock nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, auf dem Fleisch verteilen, Käse darüberstreuen.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen