Hachis Parmentier
Das brauchts
für 4 Personen
wenig | Öl |
400 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
300 g | Betty Bossi Bolognese Mix, fein geschnitten |
1 dl | Wasser |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
450 g | Betty Bossi Kartoffelstock |
2 EL | Milch, nach Bedarf |
40 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Hackfleisch
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 3 Min. rührbraten. Gemüse beigeben, ca. 4 Min. mitrührbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen.
Kartoffelstock
Fleisch in der vorbereiteten Form verteilen. Kartoffelstock nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, auf dem Fleisch verteilen, Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen