Mexican Stew

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Fleisch
wenig  Öl
Lammnierstück (ca. 200 g), in ca. 2 cm grossen Würfeln
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Gemüse
wenig  Öl
400 g Betty Bossi Mexican Mix
1 ½ dl Wasser
2 TL mexikanische Gewürzmischung
½ Bund Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.

Gemüse

Öl in derselben Pfanne erhitzen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten. Wasser dazugiessen, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen