Mexican Stew
Das brauchts
für 2 Personen
| wenig | Öl |
| 1 | Lammnierstück (ca. 200 g), in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Öl |
| 400 g | Betty Bossi Mexican Mix |
| 1 ½ dl | Wasser |
| 2 TL | mexikanische Gewürzmischung |
| ½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
Gemüse
Öl in derselben Pfanne erhitzen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten. Wasser dazugiessen, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.
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