Spaghetti an Peperonisauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
350 g Vollkorn-Teigwaren (z.B. Spaghetti)
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL Olivenöl
rote Peperoni, in feinen Streifen
Zwiebel, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, gepresst
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
2 dl Vollrahm
½ TL Salz
Anrichten
100 g Pecorino (italienischer Schafskäse), grob gerieben
20 g Rucola

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen , ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.

Sauce

Öl in der selben Pfanne warm werden lassen. Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino im heissen Öl ca. 2 Min. andämpfen. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti daruntermischen.

Anrichten

Käse und Rucola auf den Spaghetti verteilen.

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