Spaghetti an Peperonisauce
Das brauchts
für 4 Personen
350 g | Vollkorn-Teigwaren (z.B. Spaghetti) |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Olivenöl |
3 | rote Peperoni, in feinen Streifen |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
2 dl | Vollrahm |
½ TL | Salz |
100 g | Pecorino (italienischer Schafskäse), grob gerieben |
20 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen , ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.
Sauce
Öl in der selben Pfanne warm werden lassen. Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino im heissen Öl ca. 2 Min. andämpfen. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti daruntermischen.
Anrichten
Käse und Rucola auf den Spaghetti verteilen.
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