Erbsli-Crostini
Das brauchts
für 12 Stücke
400 g | tiefgekühlte Erbsli |
Salzwasser, siedend |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
30 g | getrocknete Cranberrys, grob gehackt |
20 g | geriebener Parmesan |
2 EL | Mandeln, grob gehackt |
3 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Baguette (ca. 150 g) |
Und so wirds gemacht
Erbsli
Erbsli im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
Belag
Die Hälfte der Erbsli mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsli beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
Backen
Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbslimasse darauf verteilen.
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