Erbsli-Crostini

Gesamt: 19 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Erbsli
400 g tiefgekühlte Erbsli
  Salzwasser, siedend
Belag
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
30 g getrocknete Cranberrys, grob gehackt
20 g geriebener Parmesan
2 EL Mandeln, grob gehackt
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
Baguette (ca. 150 g)

Und so wirds gemacht

Erbsli

Erbsli im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.

Belag

Die Hälfte der Erbsli mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsli beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.

Backen

Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbslimasse darauf verteilen.

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