Ofen-Süsskartoffeln mit Feta

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Süsskartoffeln (je ca. 250 g)
90 g Feta (CNp)
½ Bund Koriander
½ TL Meersalz
wenig  Pfeffer
½ Päckli Granatapfelkerne (ca. 70 g)

Und so wirds gemacht

Süsskartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Feta in Würfeli schneiden, Korianderblättchen abzupfen. Süsskartoffeln der Länge nach halbieren, mit Schnittflächen nach oben auf die Teller legen, würzen. Feta, Granatapfelkerne und Koriander darauf verteilen, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen