Schinken-Ei-Küchlein

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

rechteckig ausgewallter Blätterteig
frische Eier
150 g Schinkenwürfeli
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

6 Vertiefungen eines Muffinsbleches mit 12 Vertiefungen (je ca. 7 cm Ø) befetten. Teig in 6 Rechtecke schneiden, in die Vertiefungen drücken. Böden mehrmals einstechen.

Blindbacken: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Schinkenwürfeli in den Tartelettes verteilen, dann sorgfältig je 1 Ei hineinschlagen.

Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Tartelettes etwas abkühlen, Schnittlauch darauf verteilen.

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