Rotes Thai-Curry mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
600 g Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln
2 EL Austernsauce
Curry-Sauce
4 dl Kokosmilch
1 ½ EL rote Currypaste
1 Stängel Zitronengras, fein gehackt
1 EL Austernsauce
1 TL Rohzucker
Gemüse
150 g Kefen, längs in feinen Streifen
1 Pack Mini-Maiskölbchen, längs geviertelt
Rüebli, in Streifen
wenig  Salz
½ Bund Koriander, zerzupft

Und so wirds gemacht

Poulet

Pouletwürfel in eine Schüssel geben, Sauce beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. marinieren.

Curry-Sauce

Kokosmilch in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Rohzucker beigeben, gut verrühren.

Gemüse

Gemüse und Pouletwürfel zur Currysauce geben, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 5 Min. köcheln, salzen. Mit Koriander servieren.

Komplettes Rezept anzeigen