Rotes Thai-Curry mit Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Pouletbrüstli, in ca. 3 cm grossen Würfeln |
2 EL | Austernsauce |
4 dl | Kokosmilch |
1 ½ EL | rote Currypaste |
1 Stängel | Zitronengras, fein gehackt |
1 EL | Austernsauce |
1 TL | Rohzucker |
150 g | Kefen, längs in feinen Streifen |
1 Pack | Mini-Maiskölbchen, längs geviertelt |
1 | Rüebli, in Streifen |
wenig | Salz |
½ Bund | Koriander, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Poulet
Pouletwürfel in eine Schüssel geben, Sauce beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. marinieren.
Curry-Sauce
Kokosmilch in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Currypaste und alle Zutaten bis und mit Rohzucker beigeben, gut verrühren.
Gemüse
Gemüse und Pouletwürfel zur Currysauce geben, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 5 Min. köcheln, salzen. Mit Koriander servieren.
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