Club-Sandwich
Das brauchts
für 8 Stücke
| 8 Tranche | Bratspeck |
| 2 | Pouletbrüstli (180 g) |
| ½ TL | Paprika |
| ½ TL | Salz |
| 4 | frische Eier |
| 12 Scheibe | Toastbrot |
| 125 g | Frischkäse nature |
| 2 EL | grobkörniger Senf |
| 2 | Tomaten |
| ½ | Eisbergsalat |
Und so wirds gemacht
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Toasts toasten. Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegeleier und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches 1-mal diagonal durchschneiden.
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