Club-Sandwich

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 8 Stücke

8 Tranche Bratspeck
Pouletbrüstli (180 g)
½ TL Paprika
½ TL Salz
frische Eier
12 Scheibe Toastbrot
125 g Frischkäse nature
2 EL grobkörniger Senf
Tomaten
½  Eisbergsalat

Und so wirds gemacht

Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Toasts toasten. Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegeleier und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches 1-mal diagonal durchschneiden.

Komplettes Rezept anzeigen