Club-Sandwich
Das brauchts
für 8 Stücke
8 Tranche | Bratspeck |
2 | Pouletbrüstli (180 g) |
½ TL | Paprika |
½ TL | Salz |
4 | frische Eier |
12 Scheibe | Toastbrot |
125 g | Frischkäse nature |
2 EL | grobkörniger Senf |
2 | Tomaten |
½ | Eisbergsalat |
Und so wirds gemacht
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Toasts toasten. Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegeleier und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches 1-mal diagonal durchschneiden.
Komplettes Rezept anzeigen