Quesadillas mit Poulet

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Pouletbrüstli
wenig  Olivenöl
Pouletbrüstli, in feinen Streifen
1 TL Salz
½ TL Paprika
wenig  Chilipulver
wenig  Pfeffer
Füllen
Weizen-Tortilla
Avocado, in Schnitzen
Tomaten, in Würfel
150  Cheddar, gerieben

Und so wirds gemacht

Pouletbrüstli

Wenig Öl in eine heisse Bratpfanne geben. Poulet portionenweise ca. 4 Min. rührbraten. Auf einen Teller geben. Salz bis und mit Chilipulver mischen, Pouletscheiben damit würzen.

Füllen

1 Tortilla in eine heisse Bratpfanne ohne Fett geben, 1⁄4 der Avocado darauf verteilen. Poulet, Tomaten und Käse je in 4 Portionen teilen. Je 1 Portion davon auf der Avocado verteilen. Mit einer zweiten Tortilla bedecken leicht andrücken, wenden. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. fertig backen, bis der Käse schmilzt, warm stellen. Vorgang 3-mal wiederholen. Quesadillas vierteln.

Komplettes Rezept anzeigen