Quesadillas mit Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
| wenig | Olivenöl |
| 4 | Pouletbrüstli, in feinen Streifen |
| 1 TL | Salz |
| ½ TL | Paprika |
| wenig | Chilipulver |
| wenig | Pfeffer |
| 8 | Weizen-Tortilla |
| 1 | Avocado, in Schnitzen |
| 2 | Tomaten, in Würfel |
| 150 | Cheddar, gerieben |
Und so wirds gemacht
Pouletbrüstli
Wenig Öl in eine heisse Bratpfanne geben. Poulet portionenweise ca. 4 Min. rührbraten. Auf einen Teller geben. Salz bis und mit Chilipulver mischen, Pouletscheiben damit würzen.
Füllen
1 Tortilla in eine heisse Bratpfanne ohne Fett geben, 1⁄4 der Avocado darauf verteilen. Poulet, Tomaten und Käse je in 4 Portionen teilen. Je 1 Portion davon auf der Avocado verteilen. Mit einer zweiten Tortilla bedecken leicht andrücken, wenden. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. fertig backen, bis der Käse schmilzt, warm stellen. Vorgang 3-mal wiederholen. Quesadillas vierteln.
Komplettes Rezept anzeigen