Pochierter Saibling
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Rüebli, geschält, längs geviertelt |
200 g | Kefen, längs in feinen Streifen |
200 g | Mini-Patisson, halbiert, in Scheibchen |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Meersalz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Saiblingfilet, ohne Haut |
½ Bund | Estragon |
1 dl | Weisswein |
4 Prise | Meersalz |
Und so wirds gemacht
Füllen
Rüebli, Kefen und Mini-Patisson in eine Schüssel geben. Öl beigeben, würzen. Je 1/4 des Gemüses auf die Mitte der Backpapiere verteilen. Fischfilet auf dem Gemüse verteilen, mit dem Estragon belegen. Weisswein dazugiessen, salzen.
Verschliessen
Vorderen und hinteren Papierrand über dem Fisch ca. 1cm einschlagen, 2-mal umschlagen. Enden links und rechts, nicht zu nahe am Fisch, mit Küchenschnur zusammenbinden.
Backen im Ofen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.
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