Poulet-Eintopf

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
½ TL Kreuzkümmelpulver
800 g Pouletschenkel, in Ober- und Unterschenkel geteilt
Sauce
2 dl Kokosmilch
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 100g)
1 dl Sweet Chili Sauce
¾ TL Salz
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
Knoblauchzehe, in Scheiben
1 Stängel Zitronengras, zerquetscht
Garnieren
Mango, in 1 cm grossen Würfeln
1 Bund Koriander, grob zerzupft

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren, Pouletteile damit bestreichen. Brattopf heiss werden lassen, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten.

Sauce

Kokosmilch, Tomaten- und Sweet Chili Sauce zum Poulet geben, salzen, aufkochen. Bundzwiebeln, Knoblauch und Zitronengras daruntermischen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen. Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen. Zitronengras entfernen.

Garnieren

Mango und Koriander kurz vor dem Servieren daruntermischen.

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