Poulet-Eintopf
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Salz |
| ½ TL | Kreuzkümmelpulver |
| 800 g | Pouletschenkel, in Ober- und Unterschenkel geteilt |
| 2 dl | Kokosmilch |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 100g) |
| 1 dl | Sweet Chili Sauce |
| ¾ TL | Salz |
| 2 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
| 2 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
| 1 Stängel | Zitronengras, zerquetscht |
| 1 | Mango, in 1 cm grossen Würfeln |
| 1 Bund | Koriander, grob zerzupft |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl, Salz und Kreuzkümmel verrühren, Pouletteile damit bestreichen. Brattopf heiss werden lassen, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten.
Sauce
Kokosmilch, Tomaten- und Sweet Chili Sauce zum Poulet geben, salzen, aufkochen. Bundzwiebeln, Knoblauch und Zitronengras daruntermischen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen. Deckel entfernen, ca. 20 Min. fertig kochen. Zitronengras entfernen.
Garnieren
Mango und Koriander kurz vor dem Servieren daruntermischen.
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