Schoko-Brownies mit Caramel-Topping
Das brauchts
für 25 Stücke
60 g | Butter |
300 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
3 | Eier |
120 g | Zucker |
1 Päckli | Vanillezucker |
½ TL | Salz |
150 g | gemahlene Mandeln |
100 g | weiche Caramels, grob gehackt |
75 g | Weissmehl |
½ TL | Backpulver |
1 dl | Rahm |
100 g | weiche Caramels, grob gehackt |
1 TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Brownies
Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
Eier und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel rühren, bis die Masse heller ist, Schokolade darunterrühren. Mandeln, Caramels, Mehl und Backpulver daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in kleine Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.
Caramel-Topping
Rahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Caramels beigeben, unter Rühren schmelzen, über die Brownies giessen, Salz darüberstreuen.
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