Romanesco-Wähe mit Jungspinat

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Füllung
600 g Romanesco, in Röschen
150 g Jungspinat
50 g Pinienkerne, geröstet
Guss
2 ½ dl Rahm
Eier
½  Zitrone, nur abgeriebene Schale
1 ½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Teig

Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech (ca. 30 cm Ø) legen. Teigrand wellenförmig formen, Boden mit einer Gabel einstechen.

Füllung

Romanesco und Jungspinat mit den Pinienkernen auf den Teig verteilen.

Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Guss

Rahm, Eier und Zitronenschale verrühren, würzen. Wähe herausnehmen, Guss darübergiessen, ca. 20 Min. fertig

backen.

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