Federkohl-Quinoa mit Ofen-Kürbis

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Ofen-Kürbis
400 g Betty Bossi Kürbiswürfel
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Federkohl-Quinoa
wenig  Olivenöl
Zwiebel, in Streifen
200 g Federkohl
250 g Quinoa
7 dl Gemüsebouillon
Anrichten
2 EL getrocknete Cranberrys
40 g Pekannüsse, geröstet

Und so wirds gemacht

Ofen-Kürbis

Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Federkohl-Quinoa

Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel und Federkohl ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen

Anrichten

Federkohl mit dem Kürbis anrichten, Cranberrys und Nüsse darüber streuen.

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