Federkohl-Quinoa mit Ofen-Kürbis
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Betty Bossi Kürbiswürfel |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
wenig | Olivenöl |
1 | Zwiebel, in Streifen |
200 g | Federkohl |
250 g | Quinoa |
7 dl | Gemüsebouillon |
2 EL | getrocknete Cranberrys |
40 g | Pekannüsse, geröstet |
Und so wirds gemacht
Ofen-Kürbis
Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Federkohl-Quinoa
Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel und Federkohl ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
Anrichten
Federkohl mit dem Kürbis anrichten, Cranberrys und Nüsse darüber streuen.
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