Lauwarmer Süsskartoffel-Federkohl-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Gemüse
1 EL Olivenöl
500 g Süsskartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Betty Bossi Federkohl-Mix
Sauce
Zitrone, nur der Saft
2 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Karma Mandelmus weiss

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl erwärmen, Süsskartoffeln ca. 10 Min. dämpfen. Federkohl beigeben, ca. 5 Min. fertigdämpfen, würzen.

Sauce

Zitronensaft mit Öl und Mandelmus gut verrühren, würzen. Lauwarmes Gemüse beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen