Dattel-Kokos-Powerballs

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 16 Stücke

Masse
40 g Baumnusskern
40 g Mandel
Medjool-Dattel, entsteint, grob gehackt
30 g Kokosflocken
3 EL Karma Mandelmus braun
1 EL Kokosöl

Und so wirds gemacht

Masse

Baumnusskerne und Mandeln im Cutter fein hacken. Datteln, Kokosflocken, Mandelmus und Kokosöl beigeben, solange weitermixen, bis eine kompakte, formbare Masse entsteht. Mit nassen Händen ca. 16 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen