Pangasius Wrap
Das brauchts
für 4 Portionen
600 g | Pangasiusfilets, längs halbiert, in 5 cm langen Streifen |
½ TL | Salz |
2 EL | Weissmehl |
2 | Eier |
100 g | Panko |
1 | Limette |
4 EL | Öl zum Braten |
80 g | Peppadew™ (wilde Paprika), in feinen Streifen |
125 g | Bio-Frischkäse nature |
½ EL | Honig |
¼ TL | Salz |
4 | Weizen-Tortillas |
40 g | Jungsalat mit Kräutern |
½ | Gurke, in ca. 10 cm langen Streifen |
Und so wirds gemacht
Pangasius
Fisch salzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Fisch darin wenden. Limette heiss abspülen, Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen und diesen beiseite stellen. Panko und Limettenschale auf einem flachen Teller mischen, Fisch portionenweise darin wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, mit beiseite gestelltem Limettensaft beträufeln.
Wrap
Peppadew, Frischkäse und Honig mischen, salzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Tortillas mit der Peppadew Masse bestreichen, Salat, Gurke und Fisch darauf verteilen, einschlagen, aufrollen.
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