Pangasius Wrap

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Portionen

Pangasius
600 g Pangasiusfilets, längs halbiert, in 5 cm langen Streifen
½ TL Salz
2 EL Weissmehl
Eier
100 g Panko
Limette
4 EL Öl zum Braten
Wrap
80 g Peppadew™ (wilde Paprika), in feinen Streifen
125 g Bio-Frischkäse nature
½ EL Honig
¼ TL Salz
Weizen-Tortillas
40 g Jungsalat mit Kräutern
½  Gurke, in ca. 10 cm langen Streifen

Und so wirds gemacht

Pangasius

Fisch salzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Fisch darin wenden. Limette heiss abspülen, Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen und diesen beiseite stellen. Panko und Limettenschale auf einem flachen Teller mischen, Fisch portionenweise darin wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, mit beiseite gestelltem Limettensaft beträufeln.

Wrap

Peppadew, Frischkäse und Honig mischen, salzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Tortillas mit der Peppadew Masse bestreichen, Salat, Gurke und Fisch darauf verteilen, einschlagen, aufrollen.

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