Tonnato Flammkuchen
Das brauchts
für 4 Portionen
1 Dose | weisser Thon in Öl (MSC ca. 80 g) |
20 g | Sardellenfilet |
1 EL | Kapern |
100 g | Crème fraîche |
wenig | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | ausgewallte Flammkuchenteige |
100 g | Crème fraîche |
1 | rote Zwiebel, in feine Streifen |
300 g | gekochter Ofenbraten in Tranchen |
50 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Tonnato
Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche pürieren, würzen.
Flammkuchen backen
Teige mitsamt den Backpapieren auf 2 Bleche legen. Crème fraiche darauf verteilen, mit der Zwiebel belegen.
Backen pro Blech: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens (oder beide Flammkuchen ca. 15 Min. bei 200 °C Heissluft). Flammkuchen herausnehmen, mit dem Braten belegen. Tonnato-Sauce und Rucola darauf verteilen.
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