Tonnato Flammkuchen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Portionen

Tonnato
1 Dose weisser Thon in Öl (MSC ca. 80 g)
20 g Sardellenfilet
1 EL Kapern
100 g Crème fraîche
wenig  Salz
wenig  Pfeffer
Flammkuchen backen
ausgewallte Flammkuchenteige
100 g Crème fraîche
rote Zwiebel, in feine Streifen
300 g gekochter Ofenbraten in Tranchen
50 g Rucola

Und so wirds gemacht

Tonnato

Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche pürieren, würzen.

Flammkuchen backen

Teige mitsamt den Backpapieren auf 2 Bleche legen. Crème fraiche darauf verteilen, mit der Zwiebel belegen.

Backen pro Blech: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens (oder beide Flammkuchen ca. 15 Min. bei 200 °C Heissluft). Flammkuchen herausnehmen, mit dem Braten belegen. Tonnato-Sauce und Rucola darauf verteilen.

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