Pastinaken-Chips mit Dukkah

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Portionen

Gewürzmischung
2 TL Fine Food Dukkah
½ TL Salz
400 g Pastinake
Backen
  Öl zum Fritieren

Und so wirds gemacht

Gewürzmischung

Fine Food Dukkah Mischung mit dem Salz in einer Schüssel mischen, beiseite stellen.

Pastinaken mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abschälen.

Backen

Brattopf bis 1/3 Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 °C erhitzen.

Pastinaken portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, unter sorgfältigem Bewegen je ca. 3 Min. knusprig und goldgelb backen

Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Würzen

Dukkah-Gewürzmischung über die gebackenen Pastinaken-Chips streuen.

Komplettes Rezept anzeigen