Haupia Cake
Das brauchts
für 8 Stücke
| 80 g | Kokosraspel |
| 1 EL | Zucker |
| 60 g | Kokosöl, flüssig |
| 4 dl | Kokosmilch |
| 3 EL | Zucker |
| 3 EL | Maizena |
| 3 EL | Wasser |
Und so wirds gemacht
Boden
Kokosraspel, Zucker und Öl mischen, Masse auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut andrücken, ca. 15 Min. kühl stellen.
Kokoscreme
Kokosmilch mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren. Maizena mit dem Wasser anrühren, zur Kokosmilch geben, unter Rühren mit dem Schwingbesen ca. 2 Min. kochen. Masse auf dem Kokosboden verteilen, auskühlen. Cake zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
Komplettes Rezept anzeigen