Haupia Cake

Gesamt: 3 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 8 Stücke

Boden
80 g Kokosraspel
1 EL Zucker
60 g Kokosöl, flüssig
Kokoscreme
4 dl Kokosmilch
3 EL Zucker
3 EL Maizena
3 EL Wasser

Und so wirds gemacht

Boden

Kokosraspel, Zucker und Öl mischen, Masse auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut andrücken, ca. 15 Min. kühl stellen.

Kokoscreme

Kokosmilch mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren. Maizena mit dem Wasser anrühren, zur Kokosmilch geben, unter Rühren mit dem Schwingbesen ca. 2 Min. kochen. Masse auf dem Kokosboden verteilen, auskühlen. Cake zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.

Komplettes Rezept anzeigen